Ворчливое невезение

Нам в этой жизни всем не повезло
Кому с женой кому с мужьями
Происхождение вот этих подвело
У этих вечный же раздрай с  деньгами

Все недовольны - все всегда о том ворчат
Что им судьба не додала чего-то
Ключи надеялись от Рая что ль вручат?
Смех в небесах уж перешёл в икоту

Не то что нам даровано судьбой
Мы ценим - благодарно умножая
Мы мается болезнью самой злой
Мы недовольством Бога унижаем...


Рецензии