Преступления без наказания

И откуда появился
В стране нашей передел?
Народ знает кто творили
Тот грабеж и беспредел

За бесценок все скупили
Кто при власти состоял
И народ весь опустили
Создавая капитал

И упало производство
До тридцатых тех годов
Кто ответит за то скотство
Не найти теперь следов?

Лезут к власти дилетанты
За зарплатой за большой
Зачем думать о народе?
Ничего нет за душой

В кресло мягкое уселись
И зарплата хоть-куда
И зачем им волноваться
Не грызет его нужда

Превратили в рынок сбыта
Тащат дрянь со всех сторон
Производство все забыто
Безработица и стон

Регистрация в офшорах
Где запред на тот закон?
Половина всех доходов
Уплывает за кордон

Почему нет осужденья
За развал большой страны?
Почему нет наказанья
За грабеж нашей казны?


Рецензии