Чёрный город

1.
Окутан город темнотой,
Лишь только звёзды в небе чёрном.
Куда спешишь,мой друг,постой,
Остановись,мы люди в чёрном.
Нам надо,чтоб ты всё отдал,
Ходить в ночи у нас опасно.
Слышь,да не рвись ты на скандал,
Не говори,всё так ужасно.

Чёрный город,чёрной ночью
Не горят здесь фонари.
Чёрный город,знаю точно,
Кошелёк свой береги.
Чёрный город,люди в чёрном
Очень любят звон монет.
Чёрный город,одиночка,
У тебя здесь шансов нет.

2.
Люблю я город чёрный свой,
Ведь он один на всю планету.
И кто то скажет пусть,отстой,
Я поднимаю тут монету.
Чтож,на удачу жить привык,
Её частенько навещаю.
Рискуя жизнью каждый миг,
От этой жизни просто таю.

Чёрный город,чёрной ночью
Не горят здесь фонари.
Чёрный город,знаю точно,
Кошелёк свой береги.
Чёрный город,люди в черном
Очень любят звон монет.
Чёрный город,одиночка,
У тебя здесь шансов нет.

3.
Чёрный город,он весь наш,
И ночка будет пусть темнее.
Тебя мы встретим,всё отдашь,
Мы люди в чёрном,мы сильнее.
А мы все в коже,цепи есть,
Себя ведём почти прилично.
Любому сбить готовы спесь,
Боятся нас,ну и отлично.
 
Чёрный город,чёрной ночью
Не горят здесь фонари.
Чёрный город,знаю точно,
Кошелёк свой береги.
Чёрный город,люди в черном
Очень любят звон монет.
Чёрный город,одиночка,
У тебя здесь шансов нет.               


Рецензии