Быстро спичку уломал..

Быстро спичку уломал,
(Вслепую шёл),
Двух котов ногой поймал,-
Пока дверь нашёл,

С грустью звёздам подмигнул,
(Сигарет не взял),
Спичку в ветер запульнул..
(Лучше бы я спал)..


Рецензии