Да не померкнет свет в очах моих

Да не померкнет свет в очах моих,
Пока я вижу эти формы,
Нет мыслей хороших иль плохих,
Когда в душе бушуют штормы.
Путь восхищенья Бог нам указал,
И это есть любви начало,
На веки нас желанием связал,
Чтоб сердце формами стучало.
И нет иных у нас путей,
Хоть это, кажется не ново,
Что для восторга у мужей,
Лишь формы женщины основа!


Рецензии