Поздравление жены с днем рождения 3

Нестеровой Татьяне Васильевне
в день рождения посвящается

Четырнадцать лет – мгновение,
Четырнадцать лет – в яблочко.
Как волшебства вдохновение,
Люблю жену Танечку.

Только тебя – любимая,
Только тебя – ненаглядная.
А жизнь такая длинная,
А жизнь совсем не праздная.

И сколько нам не отмерено,
Мы будем вместе всегда.
Пусть светит с неба уверенно
Любви драгоценной звезда.

Я в наше счастье верую,
И Ты – вся такая светлая.
Как будто невесту белую,
Целую в губы несмело я.


     11.05.1996г.


Рецензии