Порой бывает нелегко...

Я конечно же не Алиса,
Из "Волшебной страны чудес"
Я не Ангел с луком из тиса,
И не правящий миром бес...

По весне я ряженый в травы,
Природы случайный каприз.
Как по прихоти чьей то забавы,
С моря дует прохладный бриз...

Я живу под созвездием Лиры,
Мне с собой порой нелегко. 
Жить в своём придуманном мире,
Где для всех он немного - "того"!


Рецензии