Твоей судьбы врагу не пожелаешь...

Твоей судьбы врагу не пожелаешь.
Как ты смогла ей противостоять?
С кем горизонт сегодня ты венчаешь?
Напрасно в нем ищешь благодать.

Ты перешла уже все границы.
Зачем тогда направляешься туда.
Не смей перелистывать страницы,
Они и так не сотрутся никогда!

Сестра тебе больше не напишет.
От нее ответа ты не жди.
Она другая. Она тебя не слышит!
У вас с ней разные пути!

Много раз все и всем прощала.
Терпеньем ты обнимала мир!
Никому ничего не обещала,
А в тебя метали, словно в тир.

Гас огонек и снова зажигался.
Таял воск. Но плотным был фитиль.
Кто-то близкий тобой не наигрался.
Каждый раз бросая в самый штиль!


Рецензии