Открытое письмо трудового коллектива

Премного вами благодарны               
И посылаем свой респект.
В работе мы весьма ударны,
Возьмёмся… так тушите свет.

МТКК и АУРИГИ*,
КМУТы** и кое-что ещё
Ваять готовы без интриги,
Чтоб пополнялся фирмы счёт.

А вы с заказами построже,
Не иссушите этот «рог»,
Который изобильем пышет,
Чтоб он там вдруг не занемог.

И чтобы крыса на пороге
Не перегрызла провода
(нельзя ж нам жить в тупой тревоге)
Откройте двери, господа.

С радушием встречайте гостью
И окажите ей почёт.
Мясца подбросьте, а не кости
И пригласите в хоровод.

Она отплатит нам сторицей:
Добро, удачу принесёт,
Подарит крылья мощной птицы
И в небеса нас вознесёт.

Паря на крыльях в совершенстве,
Благословляя жизни плод,
В великой неге и блаженстве
Мы встретим счастьем Новый Год.

И снимем шапки, или шляпы…
Навстречу бурям и штормам
Пройдем этапы за этапом,
А вы нам - вместо маяка!

Засим трактат писать кончаю.
Всем нам желаю от души
Всегда быть в центре, а не с края
И к новым подвигам спешить.

И по традиции сверхважной
Вступая дружно в Новый Год,
Мы два коротких и протяжный
Отправим в праздничный полёт.

УРА, УРА, УРААААА!
13.12.2019г.

* МТКК – мобильный телекоммуникационный комплекс;
* АУРИГА - спутниковая антенна;
** КМУТ - устройство контроля мониторинга и управления трафиком.
фото яндекс


Рецензии
Сергей хорошо написал
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   12.02.2020 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!!!

Сергей Суворинов   12.02.2020 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.