между ивритом и картули выпадает нихонго

между ивритом и картули
выпадает нихонго
зажмуриться и шагнуть
в дом наконец бытия
открытые на просвет
ставни разряжают молчание
безумное чаепитие
вылитое мгновение
извечное ничегонеделание
скальпель
найденный в качестве закладки
ловит снежинки звёзд
палочками и в рот
да снежинки
буквально минуя деньги
от которых под ногами
избавиться незадача
если только телепатия
дудки и другие окарины


Рецензии