Вечером во-вторник

Вечером во-вторник
Я за письменным столом
Вспоминаю дворик
И сердцу милый дом.
В этом скромном доме
Мечтает юная душа
Окунуться в море,
Где все пожизненно спешат.

    припев:
Деревня на букву "О"
Девчёнка на букву "И"
Желаю всего-всего,
А главное -верной любви!


У неё всё впереди.
Она не знает обо мне
И о том,что огоньки
Горят сильней в моей душе.
И вот с "пером"в руке,
Я задаю себе вопрос-
Думает ли обо мне?
И по спине ползёт мороз.


Рецензии