Ты права

Слабонервным и манерным
Дальше
Не читать .
Правда матка , так сказать
В грубой некрасивой форме ,
Пишу такое
Аж самому не верится порой мне .

Меня ждёт кара ,
Просто жуть
Сказала она ревностно так мне ,
Я тоже жду но не дождусь
Не знаю , какая , когда и где ,
Оно же всё равно , уже давно
Что будет
Мне .
Всё же возможно
Но невозможно же всё
А неминуемое предположим перенесём .
Просто не надо думать о нём
Так плохо .
У каждого своя дорога .
Всё равно же все сдохнут .
И это же не удивительно
Факт этот говорить
Вот так
Простительно .
Кара она у каждого
Кто родился однажды .


Рецензии