Музыканту

Подобно ветра дуновенью
По струнам танцевали пальцы,
На растерзанье вдохновенью
Моя душа готова сдаться.

Колдуешь, ты подобно магу,
Касаясь струн едва-едва,
И опадают на бумагу
Мои остывшие слова.

9.02.2020 год
Юлия Дихтяр
Ярославль


Рецензии
Вдохновенье не может терзать
Тех, кто может нам что-то сказать.

Антосыч   11.02.2020 10:45     Заявить о нарушении