Со мной весь мир ты ощути

Не надо званий мне, героев.
Не надо быстрой мне езды.
Я так хочу, чтоб были вместе.
Со мной весь мир ты ощути.

Ты ощути мой старый город.
Ты ощути мой теплый край.
А без тебя вселенский холод.
А без тебя мне рай не рай.

Удерживать тебя не стану.
Если захочешь, сам придешь.
Но помни озеро с лиманом.
Меня ты там теперь найдешь.

К тебе я прилечу, рискуя
Попасться в реки мне твои.
И как по ним теперь тоскую.
Ты очень нужен мне, пойми.


Рецензии