Ты крепись, дорогая подруга

Жизнь идёт, всё ближе к закату.
Но всегда стремимся мы жить.
Было горько и были утраты...
И конечно всё то, не забыть.

Нам знакомо всё это, подруга.
Жизнь прожить, не поле пройти.
На плаву, мы держали друг друга,
В одиночестве трудно идти...

Молодыми тогда все мы были,
И хотелось нам счастья хоть чуть.
Мы умели любить, мы любили,
Но судьба преградила нам путь.

Много бед было, много ошибок...
И боролись с судьбой, как могли.
От ударов, стан был наш гибок,
Но дорогой мы честною шли.

От судьбы спина прогибалась,
Но сдаваться мы ей не могли.
И порой нам жизнь улыбалась,
В детях счастье своё мы нашли.

В одиночестве деток растили,
Воспитали, не хуже других.
Было трудно, но мы ведь не ныли,
Счастье в детях,
            и радость вся в них.

Пошатнулось здоровье, ну что же...
Знать судьба сильнее чем мы.
Детки, внуки всего нам дороже,
В доброте, и любви все росли.

Да, подружка моя дорогая,
Ты крепись, даже если болит.
О той жизни с тобой вспоминаем,
И порой наше сердце щемит.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
    10.02.2020г 


Рецензии