интернет-колумнист, как лагерная овчарка

Москва меня встретила печальной новостью:
сайт «слухи.ру», адрес которого,

каким-то мистическим образом,
                снова

               
прописался у меня в стартовой строке,
напомнив об обычной жизни в Москве,

которая  всегда меня изумляло:
          как легко здесь сострадание
               превращалосьв ядовитое жало.


Если  интернет-колумнист пожелает
то с ног до головы может обгадить:
подвывая другим, со слезливой жалостью
                начинает лаять

в строго обозначенный сектор пространства,
превращаясь тут же в лагерную овчарку.


Рецензии