10 февраля День Домового

Февраль идет, день домового.
Налью я в чашку молока.
Не пьет мой домовой иного.
Полакомится пусть пока.
Еще в обед мяса кусочек.
День домового ведь идет.
На этом не поставим точек.
И молочка еще нальем.
Пусть он наестся до отвалу.
Не ищет пусть он сам еду.
Дождусь я от него похвалу.
Еще чего нибудь найду.
С днем домового поздравляю
Всех тех кто стих читает мой.
Я счастья всем вам пожелаю.
Со мною рядом домовой.



Рецензии