Про гениальность от Андрея Елецкого

Я не знаю, я не знаю
как у вас там щас в мiру.
Я в себе души не чаю.
И понятно - я не вру!

Понимаю, что нескромен,
говоря, что гений я.
Я по-разному огромен.
Вот такая жизнь моя!

«Ты талантлив без сомнений» -
говорите часто вы.
Но талант-то - просто гений
неслучившийся. Увы.

«Он талантлив», эта фраза
Просто антикомплимент.
Этой фразой видно сразу -
кто прохлопал свой момент.


Рецензии