Только время идёт

Всё имеет конец, только время одно бесконечно,
Чередой пролетают и дни, и года, и века...
Лишь меняются эры порою в мелькании вечном,
Но не знает никто, беспредельно ли время, пока.
Жизнь приходит, уходит, на разных планетах Вселенной,
Может быть возрождаясь и сколько, неведомо раз,
Только время идёт, отмечая свой бег несомненно,
Продолжая его и на нашей Планете сейчас.


Рецензии
Да,и я этот конец чувствую. Но Вам
Желаю здравия и сама не сдаюсь.
Т

Марта -Гала Валешевска   11.02.2020 22:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марта, новых Вам успехов в жизни!

Игала   12.02.2020 06:54   Заявить о нарушении