Предвестник перемен

Это день твоего рождения,
А я-новый человек в твоей судьбе.
Я ждал этот день с нетерпением,
Это повод признаться тебе.

И пусть это признание на бумаге,
Я повторю его вслух для тебя.
Я любил доверяться тетради,
Теперь я тебе доверяюсь,любя

Пришла пора серьёзных перемен,
Пора простить ошибки и забыть,
Забыть,что существует ряд    
                проблем,
Хранить добро и верить и любить!

С Днём Рождения тебя,моя подруга
Желаю счастья в жизни и здоровья.
Пусть кружит иногда зимою вьюга,
И весной всё просыпается            
                с любовью.

            12.12.1998


Рецензии