Подвиг Ленинграда

Сегодня говорят: «А может сдать

Нам надо было Ленинград?»

О том спросите этих дочь и мать,

И всех, кто много лет назад

Такую мысль не допускал,

И под обстрелом, в голод, в стужу

Продукцию для фронта выпускал.

И подвиг этот многим служит.
            
                Февраль 2020


Рецензии