Это сбудется, милый, я знаю

Как-то раз упаду в мураву,
Ощущая сиреневый воздух.
И тебя я к себе притяну.
Слышишь, милый, не поздно, не поздно.

И сорву аромат твоих губ,
Как туман мне ложится на плечи.
Ты пройдешь, изменив все вокруг.
Среди всех различу и замечу.

Я замечу тебя средь толпы,
Среди всех ароматов сирени.
Только вновь за собой позови,
Чтоб увидеться вновь мы сумели.

Облаками тебя обойму,
Ароматом я роз приласкаю.
Будем вместе лететь в синеву.
Это сбудется, милый, я знаю.


Рецензии