Нас время уносит в туманную даль

Нас время уносит в туманную даль,
Стирая из памяти лица,
И прожитых лет нам становится жаль,
К истокам нельзя возвратиться.

Но что же поделать, коль жизнь такова,
Порою понять очень сложно,
Судьба не всегда к нам бывает права,
Оспорить ее невозможно.

Не каждый попробует счастье на вкус,
Путь к счастью, как правило, зыбок,
И давит немыслимой тяжести груз,
Допущенных нами ошибок.

Не каждый доволен своею судьбой,
Своим незатейливым веком,
Но должен всегда оставлять за собой
Призвание, быть ЧЕЛОВЕКОМ.


Рецензии