Быть собой!

Чувство злости заполнило пустоту,
Мысли смерти предали чистоту.
Смех, припадки, истинная любовь,
Наша сказка разорвала мою плоть.

Глаза с пламенем смотрит в упор,
Жить, может не быть. Достать из сердце топор.
Умереть за тебя?
Убить за тебя?
Остаться с тобой?
Принять решение
И быть собой!


Рецензии