Подарить бы любовь тебе, что ли...

Подарить бы любовь, тебе, что ли?
Убежать бы с тобой до зари
В наше доброе русское поле,
И там русскую душу разлить...


Но пока там прохлада, да ветер,
Да румяный сверкает снежок,
Подождал бы тебя я до лета,
Когда лягут цветы на лужок,


Когда встанут покосные травы,
Напоенные утром росой,
И проснутся лесные дубравы,
Птичий гомон, неся голосов...


Подарить бы любовь, тебе, что ли?
Убежать бы с тобой до зари,
В наше русское поле - раздолье,
И любовь на ромашки разлить...


Рецензии