Улыбнись!

Улыбнись! Тебе очень идёт!
Зарази всех вокруг улыбкой...
Как чудесен жизни полёт,
Если учишься на ошибках.
Улыбнись! Тебе правда к лицу!
Словно солнце всех озаряя.
И заумному и подлецу,
Пусть увидят - счастье бывает!
Улыбнись! Тебе очень идёт!
Ты разбавь их минорный лад...
Покажи как душа поёт,
Хоть и кажется, что невпопад...
Улыбнись! Подари им смех!
Громкий, звонкий. Пусть все услышат!
Уплывая от всех помех,
Наслаждаясь огнями над крышей...
Улыбнись!  И неважно, что скажут!
Измени насовсем ход времён...
Улыбнись!  Это правда так важно!
Когда ты в этот мир так влюблён!


Рецензии