Мы все Творцы

Улыбнитесь други и подруги
Дарите свет своей души
На злобу Вы не откликайтесь
Нет время тратить силы на неё
Дарите Вы заботу и внимание
Тому к то с Вами дышит в унисон
Кто цели Ваши разделяя
Наполнит душу светом и теплом
Нас поселили на Планету
Дарить тепло,творить добро
Нам чужды данные уставы
И опостылели давно
Мы все Творцы,мы дети Бога!
И правила у нас одни
Живи по правде,совести и чести
Даря Любовь и Свет своей Души!!!


Рецензии