Ад

Ангелы чёрные, крылые,
Ниже, но всё-таки есть.

Сломали дерево с силою
И табуретку, но есть.

Клеил её эпоксидною...
Мифы, блуждания, взвесь.

Ангелы чёрные, крылые,
Меньше одним,
Вас несчесть.

Ад был тогда и сегодня,
Ад был сейчас, и теперь.

Ангелы чёрные, крылые,
Ад был не справедливый,
С совестью чистой теперь.

Будет вовеки Он вечные,
Пламенем синим гореть.

Ангелы чёрные, крылые,
Армия Вас, так как есть.

Ад был тогда и сегодня,
Ад был и будет он есть,
Меньше его половины,

Цифрою в общем-то
Шесть.


Рецензии