Артур Клод Стрэчен. Девочка с котёнком

Большой и старый деревенский дом,
Забором дряхлым обнесён кругом.
Калитка покосилась и стара...
Прекрасна детства милая пора!

Вот девочка присела у ворот,
А ей навстречу чёрный кот идёт.
Играя с ней, свою он спину гнёт.
Такой забавный, шустрый чёрный кот!

Цветы у дома всякие растут,
А лето жаркое, и днём уют!
И девочка играется с котом...
На них любуется старинный дом.

-----
Андрей Юрич: http://stihi.ru/avtor/domtau2000mail

Быт деревенский одинаков
В Английской стороне иль на Руси
Но есть все ж разница однако
Уж больно много чистоты...


Рецензии
Ванечка,привет!
Милая картина, спасибо,что озвучил)
Ева

Ева Гущина   10.02.2020 22:08     Заявить о нарушении
Доброго дня, милая Евушка!
Большое спасибо за отзыв!
Хорошего настроения!
С сердечным теплом и обожанием,

Иван Есаулков   11.02.2020 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.