Розовые очки

Я верю в добро и во все хорошее.
И вижу вокруг нечто большее.
Я верю, что люди меняются.
Я верю, что мечты сбываются.

Мне говорят:"Опять в розовых очках. Ей уже 35, а она все летает в облаках.
Пора бы  уже ей повзрослеть,
Умнее стать, на мир другими глазами смотреть".

А я только улыбаюсь в ответ.
Пусть все умные, а я нет.
Я продолжаю верить и любить.
И той же маленькой девочкой быть.

Я верю, что нет ничего невозможного.
Люблю рассвет, закат,  пломбир- мороженое.
Люблю смотреть как двигаются облака,
Как падает снег, течет река.

И я знаю, что именно это важно.
Эти мгновения не повторятся дважды.
И пусть все умные, а я нет.
Я лишь улыбнусь в ответ.

08.02.2020


Рецензии