По ладошке мне гадала судьба

   Михаил Морозовский   


ПО ЛАДОШКЕ МНЕ ГАДАЛА СУДЬБА



По ладошке мне гадала судьба,
Говорила: - Будет всё хорошо!
Видно тайну  берегла от меня,
Мол, малёхо поживи уж ещё.
Мол, потешь своё сердечко в ночи,
Будет после в жизни, что вспоминать…
- Может сыщутся от счастья ключи?
Может знала, да не стала мне лгать.

Нет, я песен не пишу, не проси,
Пролетело счастье,  мимо скользя.
Не нашёл к любимой тайны  ключи,
А без них оно конечно нельзя.
Всходит солнце и на запад скользит,
Говорят, там где-то бьют родники…
А я больше не пишу, не проси,
Нету чувств,  зачем писать о любви.

И про то, что потерял уж вчера,
Не успев позавчера обрести.
Поезд тронулся, вдали мой вокзал,
Перекрёстков тьма на новом пути.
А вот сердце всё ж оставил я той,
Забирая лишь с собою года.
Я, как водиться, душою искал,
Да, видать, она не в тему пошла.


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии