Мотыльком по страницам любви

Мотыльком по страницам любви
Коснулась лишь тенью упавшей
И трепетом нежности крылья твои
Остались мне песней озябшей...

Остались мне тайной дрожащей,
Та'я вальсами между строк...
И летел мне там вдаль уходящий
Алый парус... Легко ветерок...

Нёс кораблик по волнам игривым
Бризом крыльев того мотылька
И смеялись мне пенные гривы...
Там...
                Где Ты так...
  Далека!


Рецензии