Carlos Rivera Как мне отблагодарить тебя?

 Carlos Rivera
     Como pagarte?
   Как мне отблагодарит тебя?

Я так много искал, встречал,
 Сколько находил,
Столько же терял,
Встречал любовь и нелюбовь,
Но моя душа оставалась пустой
После всего этого
И появилась ты,
Чтобы вылечить меня и научить жить!
Научить оставлять свои страхи,
Только для тебя важно,
Счастлив ли я!
Как
Что я могу сделать для тебя?
Как мне отблагодарить тебя за любовь?

Прости, я хотел бы, чтобы звезды были ниже,
Чтобы подарить тебе одну,
Она бы освещала твои холодные ночи и утра,
Прости,
Не знаю, хватит ли мне жизни,
Чтобы постоянно оставаться теплом в руках твоих,
И всегда охранять твою улыбку!
 Сколько Хорошего было у меня и сколько Правды
я встречал в объятиях-
Это и был мой мир
Но моя жизнь внезапно стало бурей,
Это и остановило меня,

 Как мне отблагодарить тебя  за любовь?
 Прости, я хотел бы,
Чтобы звезды были ниже,
Чтобы подарить тебе одну из них,
Она бы освещала твои холодные ночи и утра,
Не знаю,
Хватит ли мне жизни,
Чтобы все время оставаться теплом в руках твоих
И охранять твою улыбку

Как мне отблагодарить тебя за любовь?
 Я бы хотел, чтобы звезды были ниже,
 Чтобы подарить тебе одну из них,
 Она бы освещала твои холодные ночи и утра,
   Прости,
Я не знаю,
 Хватит ли мне жизни,
 Чтобы постоянно оставаться теплом в руках твоих
И охранять твою улыбку


Рецензии