Беззвучный романс

Да боже ж мой, о чем шуметь?
Какие вздохи на скамейке?
Какая жизнь? Какая смерть?
Так... прогулялся по аллейке...

Пощупал хрупкий матерьял
непритязательного слова.
Я и билетик потерял
на выход с шарика земного.

Сядь-посиди со мной чуток,
не бойся этих тучек летних.
А то бесхозный мужичок -
всегда маленько безбилетник.

И, откровенно говоря,
кому над ним вздыхать и ахать?
А ты такая же, как я,
и с ветерком, и с прибабахом.

На этом ласковом ветру
давай пощмыгаем носами.
А то. что я тебе навру,
уже... вот-вот случится с нами...


Рецензии
Ох, как бы посидела чуток... И пусть бы врал, не привыкать)))

Надежда Блинкова   29.04.2020 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.