Отпусти момент

Все хорошо, девочка моя, все хорошо.
Перетерпи, перестрадай, переболей!
Мгновение пройдёт и будет веселей
И жизнь наладиться!
И острые углы, разгладятся,
И следующий момент, станет светлей.
Ты справишься и обязательно
Все у тебя получится!
Ты умница, красавица.
Не терзай душу, отпусти момент
Не надо мучаться!

08.02.20г


Рецензии