постарайся

небо мне не помогает
а диктует
то что пишу

наперёд ведь никто не знает
лишь тоскует
услышав шум

уходящих шагов лета
от весны
постарайся

средь зимы передать приветы
вышли сны
возвращайся


Рецензии