Песня Ты приснилась, снова мне!!!

Песня: Ты приснилась, снова мне!!!






1.
Чашка кофе, на столе,
Дым, от сигарет стоит!
Ты приснилась, снова мне,
Сердце радость бередит!

2.
Эта, первая любовь,
Это, первые слова!
Ты приснилась, снова мне,
Счастьем радости даря!

Припев:
Ты приснилась, снова мне,
Огоньком, горит душа!
Я, любуюся во сне,
До чего, ты хороша!

3.
Чашка кофе, на столе,
Дым, от сигарет стоит!
Сердце бьётся, как во сне,
Образ твой люблю, кричит!

4.
Я, ранимою душой,
Постараюсь, не забыть!
Образ милой, дорогой,
Чтоб, любить, любить, любить!

Припев:
Ты приснилась, снова мне,
Огоньком, горит душа!
Я, любуюся во сне,
До чего, ты хороша!






                Господин Львов!!!


Рецензии