В этой жизни надо просто верить...

Бесполезно с провиденьем спорить,
Только никогда я не приму
Злой судьбой навязанную долю
И всегда себя превозмогу.
Не смирюсь. Не встану на колени.
К бездне никогда не подойду.
Вещим сердцем в справедливость веря,
Всё равно надежду обрету.
Не согну я обреченно спину,
По стальному лезвию идя,
И беду грядущую отрину,
Выход в чудо Божие найдя.
И не надо мне считать потери,
В прошлом путь страдания пройдя.
В этой жизни надо просто верить,
Что Создатель дал её не зря!

09 февраля 2020


Рецензии