Осенний романс

Здравствуй милая Наташа
Твоё письмо пришло так скоро.
Ты извини,не смог попасть я в город.
Но впереди вся осень наша.
И эта пора золотая,
Что воспевали когда-то поэты,
Наступит,от мечтаний пробуждая.
Но надежды остаются
                в "бабье лето".
Надежды на то что весною
Как в детской,невинной мечте
Приедет принц за тобою
Под парусом алым к тебе.
И это всё ж не мираж,
Если стремиться и верить
             в мечту.
Ищи в толпе друзей,Наташа,
И мечта исполнится на яву.
А я к сожалению не видел тебя
И не ведомы твои голубые мечты.
Быть может не зажглась ещё
              на небе та звезда,
И в сердце не горит пока
              огонь любви.
Но душа ждёт-не дождётся
Нежности,тепла.
Оставь мне облик свой
И туфельку из хрусталя,
Чтоб из тысячи глаз
              найти родные.
Я приеду и увезу тебя
           в просторы голубые.
Я приеду на белом коне,обещаю.
Исчезнут тогда
        между нами преграды
Радость и счастье будут наградой
За то, что мы с тобой страдали.
Прости,но это всё
          что я хотел сказать.
Пиши мне,я буду очень ждать.

            22.08.1998


Рецензии