Тот кто знал того уж нет

Тот, кто знал, того уж нет.
Кто не знал, тот в силе.
Так пройдёт немало лет…
Люди б не простили…
Но зато была семья
И спокойна совесть.
И земля как бы ничья
И вся жизнь как повесть.


Рецензии