МММ

Михаил Мишустин и Медведев,
А ежели сказать короче МММ,
Ждёт народ от трёх М трагедий,
И по спокойной жизни реквием.

Ушло правительство в отставку,
Уж новые министры в путь зовут,
Попросить у всех бы надо справку,
Кто какой из них окончил институт.

Кто  права имеет всеми править,
Газовать и плавно тормозить,
И кто не станет никогда лукавить,
Пешеходам даст ещё пожить.

МММ в народе нашем помнят,
Обмануть оно сумело лохов всех,
Волка ж и сегодня ноги кормят,
И обман пока проходит без помех.

Помнят все ещё, как плакал мишка,
Покидая олимпийский добрый дом,
И нужны сейчас орехи, а не шишка,
Свой тёплый угол, а не космодром.

Мишка – символ партии, однако,
А её народ уже давно приговорил,
Он стоять не хочет больше раком,
Жаль, если премьер о том забыл.

Февраль 2020г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.