дрожат немые стены

стучат часы как в танце
танцуют фонари
дрожат немые стены
как будто дикари
рука тянулась к свету
меня ломала жизнь
я выдержу поверьте
иду тропой любви..

Яков Васильев   10.02.2020 06:21 


Рецензии