Дымком свободы. Накурившись

А знаете ли вы, что Сталин сослал на Колыму миллион миллиардов невинных жертв. Кто сказал, аборта?! На борту миллионов кораблей перевозили на Колыму миллиарды жертв... Кто сказал, аборта?! А волны бились о борт корабля! Только при Берзине на Колыме расстреляли 333 миллиона триллионов жертв. А при Брежневе уже 666 миллиардов триллиардов жертв. Вся Колыма - одно сплошное кладбище из жертв! Кто сказал, аборта?! Выйти из строя! Я вас всех сейчас буду расстреливать заради либеральных ценностей! И пока не расстреляю 90 процентов дураков в этом народе, я не успокоюсь! Потому что это за вашу и нашу свободу акт! Потом сами спасибо скажете. Чесслово! Клянусь святым Сахаровым и правдорубским пророком либеральных ценностей Солженицыным. Эк меня ахеджакнуло-то! А ведь всего лишь импортные сигареты "Парламент" покурил. На мосту у Верховного Совета. В 1993 году...

10. 02. 2020 г.


Рецензии