Нищие духом

 Сколько людей на земле собралось,тех кто страдает сегодня всерьёз? Думаю каждый ответит на это,много людей есть таких на Планете.Кто их обидел?вопрос очень сложный,каждому горе несут наши войны.Люди воюют за всё на планете ,каждого кто то сегодня разгневал,гнев этот вылился в бурные реки ,топит он нас ,топит нашу он  землю .Нищие духом не могут бороться и защищать территорию Бога,каждому здесь был отпущен надел ,где он родился и вырос теперь,только внутри не созрели те люди,чтоб отличить где добро,а где худо.Бьют их безбожно,кто выше поднялся ...смелости где,каждый бьющий набрался?-В слабости нашей все силы черпают,нас обижать мы себя  позволяем ,дать свой отпор никому не умеем ,а почему? мы в душе обеднели,веру утратили ту что имели ,нету у нас в голове даже мысли,духа набраться,спасти наши жизни.


Рецензии