Любви нет...

Ты не любишь меня, я знаю,
Что поделать, видно судьба,
Не дала, то о чем так мечтал я,
Когда жизнь подарила тебя.
Мне хотелось с тобою быть рядом,
Любоваться тобою всю жизнь,
Разделяя всю горечь и радость,
Разве плохо всё это, скажи.

Ты не любишь - твоё это право,
Но поверь, в том вины моей нет.
Просто ты уж не пожелала
Разделить со мной весь этот свет.
Ты не веришь моим всем словам,
Что тебе говорил я по жизни.
Ты не веришь моим всем делам,
Что творил и творю я поныне.

Для тебя меня рядом нет,
Просто тенью я видно стал.
Хоть бы кто-нибудь дал ответ,
Где и когда я тебя потерял.
Дни в пустую мои проходят,
Жизнь моя превратилась в песок
И сквозь пальцы она уходит,
У любви видно кончился срок.

И теперь я один на свете,
Нет в округе никого у меня,
Видно кончилась всё, и на счёте,
Только темень ночи пелена.
Нет не проблеска, не лучика света,
Ни любви нет, ни радости дня.
Я один, так зачем мне пустые ответы,
Раз твой свет, уж погас для меня...


Рецензии