Будь здоров, Иваныч!

ПОПОВУ Александру Ивановичу посвящается               
(На мелодию песни «Над окошком месяц. За окошком ветер»)
       
По всем датам осень, за окошком лето,
Стаи птиц природа формирует где-то.
Косяки курлыча пролетают к югу,
В «Ручеек» пришли мы на трапезу к другу.

Вместе в день рожденья подведем итоги,
Знаем, не напрасно его носят ноги.
Приумножил цифры в годовом бюджете,
Любит своих женщин больше всех на свете.

Вот бы и в «моторе» устранить дефекты,
Чтоб он в своей жизни больше дал эффекта.
Больше урожая дали бы нам нивы,
Ну, а с хлебом в доме будут все счастливы.

Мы сегодня песню в его честь озвучим,
В благодарность что-то в свой бокал получим.
И слова такие скажем в виде тоста:
Будь здоров, Иваныч, и живи лет до ста!

4 октября 1999 года


Рецензии