Иди в мой тихий омут Ты нравишься моим чертям

Черти мои измотаны,
Черти мои скучают.
Иди ко мне в мой тихий омут,
И останься в нем окончательно.

Черти мои желают
Обнять тебя что есть мочи.
Они о тебе мечтают.
Я просто люблю тебя очень.

Черти мои забыли
О сладостях праздной жизни.
Дыхание они затаили,
Пытаясь понять где истина.

И черти мои не могут
Забыть о тебе, им тщетно.
Иди ко мне в мой тихий омут,
Ты нравишься моим чертям.


Рецензии