2861. Падение Яблок... в Сочетании Звездопада...

...ПАДЕНИЕ ЯБЛОК...В СОЧЕТАНИИ ЗВЕЗДОПАДА...

...КРУЖЕНИЕ ЛИСТЬЕВ...В СНЕГОПАД... ОСЕННИЙ...
ЗАВЬЮЖИЛО...И ЗАКРУЖИЛО...В ХОРОВОД...
ВСЕМ РАЗНОЦВЕТЬЕМ...ОСЕНИЛО...И ...ПОСЛЕДНИЙ...
КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ...ПАДАЛ С ДЕРЕВА... БЕЗ... ЗАБОТ...

ПАДЕНИЕ ЯБЛОК...В СОЧЕТАНИИ ЗВЕЗДОПАДА...
НЕ СОСЧИТАТЬ ПО ОСЕНИ...ВСЕГДА...ПЕСТРИТ...
АККОРД ОСЕННИЙ...ЦВЕТА...ЧИСТОГО ВОДОПАДА...
РАССВЕТ ПРОХЛАДОЙ ПАХНЕТ...И ...ПЬЯНИТ...

А НАШ РОМАН...БЫЛ СТОЛЬ...НЕДОЛГИМ...
ЗАДЕТ БЫЛ КОНЧИК ЛЕТА ...И ОСЕНЬ... Н Е Д О Л Г А...
ЗИМА УЖ НАСТУПИЛА...И ВСЕ БЕЗ СНЕГА...КАК ОСКОЛКИ...
ЛЕЖАТ ТАЛЫЕ СУГРОБЫ...КАК...В Е Х А...

И БЫЛИ ФРАЗЫ СЛОВ...БЕЗ ФАЛЬШИ...И ...БЕЗ ОБИДЫ...
МЫ НАХОДИЛИ ВРОДЕ БЫ...ПРАВИЛЬНОСТЬ... СВОИХ СЛОВ...
НО ГДЕ ТЕПЕРЬ...ОНИ...ПОТЕРЯННОСТЬ...ЛАВИНЫ...
НАМ НЕ СОБРАТЬ ...ОТ ЧУВСТВ...ЧТО БЫЛИ... ПРО ...ЛЮБОВЬ...

СЛОВА...СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ...ЗАСТРЯЛИ В ГОРЛЕ...
ВСЕ В ПАМЯТИ...И ...НЕ ...ВСТРЯХНУТЬ ЕЕ...ТЕПЕРЬ...
И ГДЕ НАЙТИ... ПРИТЯЖЕНИЕ...ТЕХ...ПРИКОСНОВЕНИЙ...
КОГДА ВСЕ МЕРТВО...В ДУШЕ...И СЕРДЦЕ...ОТ ПОТЕРЬ...

ДА...НЕ ОТГОРОДИТЬСЯ НАМ...ОТ ВНЕШНЕГО...МИРА...
ЗА ВСЕ - ЗА ВСЕ...В ОТВЕТЕ МЫ... ДОЛЖНЫ... Б Ы Т Ь...
ВЕДЬ КАЖДЫЙ  ИЗ НАС...В ДРУГ ДРУГУ ИСКАЛ... КУМИРА...
НО НЕТ... ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ...КОГО ЖЕ ЛЮБИТЬ...???

И МЫ ТЕПЕРЬ...С ТОБОЙ...НЕ СМОТРИМ ...НА ЗВЕЗДЫ...
НЕ СОБИРАЕМ В ПАРКАХ...КЛЕНОВЫЕ ЛИСТЬЯ...В БУКЕТ...
МЫ ПРОСТО БРОДИМ... ПО ОТДЕЛЬНОСТИ...ВСЕ ВЕРСТЫ...
В СВОИХ ВОСПОМИНАНИЯХ...ТЕХ...В МГНОВЕНИЯХ... РАССВЕТ...

И ВОТ СУДЬБА...СНОВА ...ПОДАРИЛА НАМ ...В С Т Р Е Ч У...
ЭТОТ... ЦВЕТНОЙ... ЛИСТОПАД...И СНЕГОПАД...ОСЕННИЙ...
И ТЫ БЕЖИШЬ НАВСТРЕЧУ...ЗНАЯ...ЧТО... Я ОТВЕЧУ...
ЧТО Я ЖДАЛА ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ...В СВОЕМ ...РОЖДЕНИИ...

И НАШИ...ТОНЕНЬКИЕ НИТИ...ВНОВЬ ...СОЕДИНИЛИСЬ...
И ДУШИ ...И СЕРДЦА...ЗАПЕЛИ В ДУШЕ...В УНИСОН...
И ВСЯ МЕЛОДИЯ...ЗВЕЗДОПАДА...К НАМ... ПРИСОЕДИНИЛАСЬ...
КОГДА ЛОВИЛИ ЗВЕЗДЫ ЛАДОШКАМИ...В... А П О Ф Е О З...


Рецензии