2860. Познания. Сведущим Быть в Знаниях...

...ПОЗНАНИЯ...СВЕДУЩИМ БЫТЬ В ЗНАНИЯХ...               

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...СВЕДУЩИМ БЫТЬ ВО ВСЕХ ЗНАНИЯХ И НАЧИНАНИЯХ
ЛЮБЫХ ДЕЛ...Н Е М Ы С Л И М О...

...ЛУЧШЕ БЫТЬ ГЛУПЦОМ...ПЯТЬ МИНУТ...СПРАШИВАЯ ТОТ ИЛИ
ИНОЙ ВОПРОС...
...ЧЕМ НЕ СПРАШИВАЯ НИЧЕГО БЫТЬ ДУРАКОМ ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ
ЖИЗНЬ...

Р.С.
...ЕСЛИ ТОЛЬКО ЗНАТЬ ТО...ЧТО ПРОСЯТ ПРОЧИТАТЬ ИЛИ ВЫУЧИТЬ
ТЕКСТ ГДЕ ЛИБО../.В ШКОЛАХ НАПРИМЕР/...ТО СМЫСЛ САМОГО
ТЕКСТА НИКАК НЕ ВНИКАЕТСЯ В СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ...ЛИШЬ
ПОТОМУ...ЧТО ЭТО ЗУБРЕШКА...А НЕ ЗНАНИЯ КАК ТАКОВЫЕ
В ДАННОМ ПОНЯТИИ СМЫСЛА САМОГО ТЕКСТА...

РУБАИ/ВЕРЛИБР


Рецензии