Учись прощать

Умение прощать – не всем дано. Прощать бывает нелегко.
Прощать – забыть свои обиды, которые, внутри нас скрыты.
Скажите, для чего страдать? Обиды в закромах души держать?
Ночами мучиться, не спать, и оправдания себе искать?
Зачем? Зачем так изводить себя? Так жить, поверьте мне, нельзя.
Не лучше ли простить, поверить, не закрывая свои двери.
А если, не сумеете простить, трудно будет в этом мире жить.
Учитесь этому искусству, своей душой предайтесь чувству.


Рецензии